她看到虚空中,隐隐有一道道的狂风在呼啸着,由远及近,由小而大。刚开始只是微风,到后来甚至成了风暴!

尤其是像龙真君这类修成了神通的顶尖真君,没有这类真君保护,商会极有可能在某个混沌大陆全军覆没。

诸位神王似乎这才发现,不知道什么时候,四周的星空已经不再是一成不变了,隐隐多出了一种死寂的气息。
如果想赖账,那可就得罪了五大至尊,甚至其中还有一位是十亿级以上的强大至尊,根本就是得不偿失。
“不错,就是如此。混沌永存,真灵不灭,这是混沌中亘古不灭的运转规则。真灵,其实就是每位修行者的生命印记,不关乎任何力量,本身真灵没有任何力量,它就是一点印记。就像每位普通生灵出生,可能有胖瘦之分,或者高矮之别,样貌也不尽相同,甚至天差地别。几乎你很难找到完全相同的两个生灵,就像很难找到完全相同的两片叶子。”
林峰将他的想法说了出来,由六大势力共同推广。

如果神心真去找了沧澜神尊,那一定是已经恢复了伤势,媲美神尊,甚至想吞噬沧澜神尊,更进一步。
本来以为于山没死,这件事就能了了。没想到却更加麻烦了,解队长刚才分明感受到了林峰和于山冲天的杀意,让他都感到很心悸。
除了混沌圣尊而外,就算是混沌圣兽都不是他们的对手。至于混沌圣尊为何会允许那两位地狱君主进入,那还用问吗?
在林峰面前,此刻玄玉老祖等人的战体,就如同小不点一样,更何况,林峰还领悟了高等法则、
“难道杀死凶兽王者就没有积分?”

林峰的家人都急忙上前,他们都不知道怎么回事,只感觉源宇宙似乎动荡了一阵,现在已经恢复了平静,却不知道外面发生了什么事。
林峰也有些歉意,说好的三人共享混沌之气,结果他是得到了好处,两位神尊却什么都没能得到。
该杀还是要杀!

但这还没有结束,林峰继续追到了陈雪的身前,再次一巴掌狠狠扇在了陈雪的脸上。
林峰一直都怀疑,奇异帝尊有一件拥有空间规则的异宝,因此才能够穿梭空间,甚至连林峰的时间规则都奈何不得。
“前辈,我们萨拉家族控制着十八颗领星,在对于沧澜域也比较熟悉。前辈既然是第一次来沧澜域,不如就到我们萨拉家族去做客,有什么吩咐,我们一定竭尽所能帮助前辈。”
但他潜力远比赵东胜要大,等到他日后生命二次跃迁,成为神境,甚至生命三次跃迁都有可能,他并不着急,应该着急的反而是赵家,是赵平!

“永生之神无敌!”
“嘭”。
林峰很吃惊,宇宙虽然浩瀚,但神王却绝对算是巅峰存在了。每一位神王的陨落,都能引起很大的震动。
要想迅速提升实力,其实现在的林峰就有一个办法,那就是继续融合凶兽基因。